Hércules, jogador de Jaicós, marca na vitória do Atlético-CE na estreia da Copa São Paulo; vídeo dos gols

O Atlético Cearense estreou com uma bela vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time cearense venceu a equipe do Mauá pelo placar de 3 a 1.

O primeiro gol do jogo saiu apenas aos 6 minutos do segundo tempo, Nailton cruzou na área e Hércules apareceu sozinho para cabecear firme e abrir o placar para o time cearense.

Não demorou muito e o Atlético ampliou o marcador aos 10 minutos, Hércules fez um belo lançamento para Vitor, que driblou o goleiro e ampliou o placar.

Aos 36 da etapa final, Vitor enfiou a bola para William, que tocou na saída do goleiro fazendo 3 a 0 para o Atlético Cearense. A equipe do Mauá fez o gol de honra em uma cobrança de pênalti, Vidotto marcou para o time do interior paulista.

O Atlético Cearense entra em campo novamente na segunda-feira (6), às 15h15, para enfrentar o time do Avaí. O time cearense é o líder do Grupo 26 com 3 pontos conquistados.