Itália empata com a Bulgária; Espanha perde de virada para a Suécia

Com a derrota, a Espanha fica com sete pontos no Grupo B, em segundo lugar, superada pela própria Suécia dona de nove pontos

Itália e Espanha tiveram maus resultados, nesta quinta-feira, pela rodada das Eliminatórias Europeias da Copa do Mundo do Catar. Os espanhóis perderam para a Suécia, em Estocolmo, por 2 x 1, enquanto os italianos, atuando em Florença, empataram, por 1 x 1, com a Bulgária.

Mesmo atuando fora de casa, a Espanha tomou a iniciativa e abriu o placar, aos cinco minutos, com Soler, aproveitando belo lançamento de Jordi Alba. Na saída de bola, veio o empate da Suécia, com um bonito tiro de fora da área de Alexander Isak. O gol da vitória sueca foi feito por Claesson, aos 12 minutos da etapa final.

Em Florença, pelo Grupo C, a Itália não repetiu as boas atuações anteriores e não superou a esforçada seleção búlgara. Chiesa, em bela jogada individual, abriu o placar, aos 16 minutos do primeiro tempo. Atanas Iliev, aos 40, mostrou oportunismo para igualar o placar para os visitantes.

Apesar do empate, os italianos ainda estão em primeiro, com dez pontos, enquanto os búlgaros estão em quarto, com apenas dois. Em outro duelo da chave, a Irlanda do Norte não teve problemas para vencer a Lituânia (zero ponto), fora de casa, por 4 x 1, e alcançar os quatro pontos. A Suíça, que folgou na rodada, tem seis.