Jaicós 189 anos: Equipe das Parceiras vence Gallos Girl e fica com o título do Futsal Feminino

Em jogo válido pela final do Torneio de Futsal Feminino, disputado na noite desta quinta-feira (23.fev) na Quadra Poliesportiva Francisco Braz de Oliveira em comemoração pelos 189 anos de Jaicós, a equipe das Parceiras de Massapê do Piauí venceu Gallos Girl por 5 x 3 e ficou com o título da competição.

Os gols das Parceiras foram marcados por Verônica (3) e Jaiane (2).

Katlin, Isabela e Alice descontaram para o Gallos Girl.

Pela conquista do título a equipe das Parceiras embolsou R$ 800,00 e mais troféu, que foram entregues pelo vereador Jessé Gonçalo.

A Gallos Girl, vice-campeã, embolsou R$ 500,00 e troféu, que foram entregues pelo vice-prefeito Weslly Bispo.