Jogando pela Copa AMVI, seleções de Patos e Caridade empatam em 1×1

Na tarde deste domingo (13.ago) o Estádio Municipal José Damasceno Ferreira em Patos do Piauí, foi palco de mais um jogão de bola válido pelo Grupo C da II Copa AMVI de Futebol Amador, edição 2023.

Com casa cheia as seleções de Patos do Piauí e Caridade fizeram uma bela partida na briga direta pela liderança do grupo.

Mesmo se revezando no ataque e criando algumas oportunidades, as duas equipes não conseguiram abrir o marcador no primeiro tempo.

O segundo tempo foi bem melhor que o primeiro, e logo no início a seleção de Patos abriu o placar com um belo gol de Marciel Pezão.

Sem se abater a seleção de Caridade foi ao ataque e três minutos depois empatou a partida com um golaço de Carioca.

Com o resultado final de 1×1, Caridade e Patos lideram o Grupo C com 4 pontos, seguidos de Jacobina com 3. Já Curral Novo que também integra o grupo, ainda não consegiu pontuar na competição.

Várias autoridades locais prestigiaram a partida, como o prefeito Joaquim Neto; a primeira-dama e secretária municipal de Saúde, Auzeni Costa; o presidente da Câmara Municipal, vereador Marlon Costa e a sua esposa, Maiara Oliveira; secretário municipal de Esporte, Marcondes Costa; secretária municipal de Educação, Sueli Carvalho; vereadores, Wilson Vieira, Tonhão, Sarrika e Cornélio Edmundo.