Júlia Beatriz faz seu primeiro gol com a seleção Sub-19, e Brasil goleia a Bolívia

A piauiense Júlia Beatriz marcou um dos gols da vitória do Brasil sobre a Bolívia por 9 a 0, na tarde desta terça-feira (17), em Buenos Aires, na Argentina. O jogo foi válido pela Liga Sul-Americana Sub-19 de futebol feminino.

Foi o segundo jogo do Brasil no torneio e o primeiro de Júlia Beatriz como titular. A atacante do Iranduba (AM) balançou a rede aos 11 minutos de partida, marcando o segundo gol da seleção brasileira, e permaneceu em campo até o apito final.

É o primeiro gol de Júlia Beatriz com a seleção feminina Sub-19 – até o ano passado, a jogadora, revelada pelo Tiradentes (PI), defendia a seleção Sub-17.

Fábio Lima@falafabiolima

Intervalo: Brasil 5-0 Bolívia.

O segundo gol foi da Júlia Beatriz.

Partida válida pela Liga Sul-americana Sub-19 de futebol feminino.#FemininaSub20

Vídeo incorporado
Veja outros Tweets de Fábio Lima

Nycole abriu o placar e marcou o quarto gol. Duda fez outros dois e o Brasil foi para o intervalo com 5 a 0 no placar.

No segundo tempo, a Bolívia trocou de goleira, mas não adiantou muita coisa. Micaelly marcou o sexto gol nos primeiros minutos. Mylena, de novo Micaelly e Yaya ampliaram a goleada para 9 a 0.

Na segunda-feira (16), a seleção brasileira já havia vencido o Uruguai por 6 a 1. Júlia Beatriz começou o jogo no banco de reservas, mas entrou em campo durante a partida.

O Brasil volta a campo somente na sexta-feira (20), contra o Chile. No domingo, as adversárias serão da seleção da Argentina.

Fonte: Cidadeverde