Neymar brilha e comanda vitória do PSG sobre o Clemont no início do Francês

Depois de dois gols na goleada por 4 a 1 sobre o Nantes na conquista do título Supercopa da França, Neymar começou a disputa do Campeonato brilhando Francês.

Com um gol e três assistências do astro brasileiro, o Paris-Germain venceu o Clermont por 5 a 0 neste sábado, em jogo pela primeira rodada da França, no estádio Gabriel-Montpied, na casa de Saint válidos.

Messi também se destacou, com dois gols, um deles de bicicleta, e Mabppé não jogou, já que se recuperou de um desconforto na coxa.

Declaradamente focado em chegar à Copa do Catar dentro da melhor forma possível, Neymar mal pisou no gramado em Clermont e já deu sinais de que seria o protagonista do dia, ao assustar o goleiro Diaw com um chute rasteiro.

Então, na segunda tentativa, encontrou-se por baixo de Hakimi e acertou a rede para abrir o placar. A partir daí, servido o papel de garçom e apenas serviu os companheiros.

A primeira assistência de Neymar foi uma retribuição a Hakimi, que recebeu do camisa 10 após tabela com Messi e entrou livre na área antes de acertar o ângulo de Diaw.

Pouco antes do fim do primeiro tempo, aos 38, o atacante da seleção brasileira mostrou sua técnica apurada na bola parada, em cobrança de falta. O resultado foi um gol de cabeça do compatriota Marquinhos.

No tempo, o domínio parisiense contínuo, o entrosamento de Messi e Neymar o fragilizado em segundo lugar, que pouco fez para reagir. O quarto gol chegou um pouco para tomar forma, saiu aos 34.

Desta vez, Messi se virou na jogada individual, tabelou com Neymar e marcou. Nos minutos finais, o argentino acabou roubando a, pois voltou a balançar aos redes, de bicicleta, a cena de um lindo lançamento de Paredes 40 minutos.

Aguarde mais um show da parceria brasileira e argentina, aguardará uma semana, até o próximo sábado, para ver-los em ação novamente, pela segunda pela segunda o Montpellier, pela segunda rodada do francês.

Fonte: Estadão Conteúdo