Quatro jogos movimentaram a Copa Galo de Futebol Amador em Jaicós neste final semana; veja os resultados

Neste final de semana, sábado (16.fev) e domingo (18.fev) mais quatro jogos deram andamento a Copa Galo em Jaicós, realizada pela prefeitura, através da Secretaria Municipal da Juventude, Esporte, Lazer e Turismo.

No sábado às 14h jogaram Malva e Poço do Pato. A partida terminou empatada em 2×2.

Duda camisa 8 marcou duas vezes para  Malva, José Edervan camisa 5 para o Poço do Pato e Lucas da Malva ,marcou contra.

Duda Camisa 8 da Malva foi escolhido o melhor jogador da partida.

Às 16h foi a vez do Flamengo fazer a sua segunda partida na competição contra o Salinas.

O Salinas veio com uma boa equipe para a competição e chegou a estar na frente do placar com um golaço marcado por Helbim camisa 11. Mas no finalzinho da partida o goleiro do Salinas fez uma falta dentro da pequena área e Paulinho do Flamengo empatou a partida em 1×1.

Helbim camisa 11 do Salinas foi eleito o melhor jogadopr da partida.

No domingo mais dois jogos mexeram com a emoção do torcedor. Às 14h Bayer e Cerâmica fizeram suas estreias na Copa numa partida sem gols. 0x0.

Geremias do Bayer foi eleito o melhor jogador da partida.

O jogo das 16h teve um dos favoritos da competição o Cruzeiro, contra o Bafômetro.

O Cruzeiro saiu na frente com um golaço de Jackson de fora da área no primeiro tempo. O bafômetro chegou a empatar, também no primeiro tempo, com Geneilson camisa 10.

Aos 45s do segundo Cailson ampliou para o Cruzeiro. E no final da partida Quienzio camisa 5 do Cruzeiro confirmou a vitória do azulão com mais um gol. Final: Cruzeiro 3 X 1 Bafômetro.

Galeguim camisa 7 do Bafômetro foi eleito o melhor jogador da partida.