River-PI vence CSA por 3 a 1 pela segunda rodada da Copa do Nordeste

Pela Copa do Brasil, o Galo enfrentará o Bahia na quarta-feira, no Albertão.

O River-PI venceu por 3 a 1 o CSA, no fim da tarde deste sábado (01), no estádio Albertão em Teresina. O Galo abriu vantagem já no primeiro tempo com dois gols da equipe, sendo Emerson e Luccas Brasil os autores. Já no segundo tempo da partida, Emerson fez mais um e Allano, do CSA, diminuiu a vantagem já nos minutos finais dos acréscimos.

A equipe piauiense segue invicta no Grupo A e assume a liderança com quatro pontos. Já os alagoanos foram parar na lanterna do Grupo B, somando duas derrotas na competição.

Na próxima rodada, o CSA tem clássico contra o CRB, no Rei Pelé, no domingo (09), às 18h. Já o River-PI atuará novamente diante de sua torcida, no Albertão, em Teresina, e recebe o América-RN, no mesmo dia. Pela Copa do Brasil, o Galo enfrentará o Bahia na quarta-feira, no Albertão.

Crédito: Victor Costa/ @riveracoficial

Fonte: Meionorte