Série D: Vitória de virada do 4 de Julho em Tocantins

O 4 de Julho perdeu o primeiro tempo para o Palmas em Tocantins por 1 x 0. Estava complicada a situação do time piauiense, mas a virada veio no segundo tempo. Logo aos 4 minutos o zagueiro Marcelo empatou em 1 x 1.

E a virada aconteceu aos 44 minutos com o gol de Jânio Daniel. Final de jogo no Estádio Nílton Santos, em Palmas, com vitória do Colorado por 2 x 1.

Ótimo resultado pra a equipe comandada pelo técnico Fernando Tonet.

No outro jogo da Série D neste sábado (26) Imperatriz e Juventude empataram por 1 x 1, em Imperatriz. A classificação no A-02 da Série D ficou assim:

Guarany de Sobral na liderança com 9 pontos; 4 de Julho está em segundo lugar com 8 pontos; Imperatriz e Juventude, empatados com 5 pontos; Paragominas e Moto Club também empatados, mas com 4 pontos; Tocantinópolis – 2 pontos e o Palmas na lanterna com zero ponto.