Sport e Fortaleza empataram no 1º jogo da decisão da Copa do Nordeste

Grande público compareceu a Arena Pernambuco para o primeiro jogo da decisão da Copa do Nordeste de 2022 e viu um bom espetáculo de futebol com transmissão ao vivo da TV Cidade Verde.

Sport e Fortaleza alternaram maior domínio das ações no decorrer dos dois tempos e no final aconteceu o empate de 1 x 1. O tricolor cearense abriu a contagem aos 40 minutos da fase final com um bonito gol de Zé Wellisson.

O meia acertou  um chute violento de fora da área para vencer o goleiro Maílson. Parecia definida a vitória do Fortaleza, mas aos 47 minutos o atacante Bill, de cabeça, empatou o jogo.

No próximo domingo (3) será realizado o segundo jogo, no Estádio Castelão, em Fortaleza. O vencedor será o campeão da Copa do Nordeste de 2022. Havendo empate, a decisão irá para os pênaltis.

Mais uma vez a TV Cidade Verde fará a transmissão ao vivo da final Fortaleza x Sport Recife.