Arrascaeta marca no fim, e Flamengo vence o Vasco em clássico de golaços no Carioca

O Flamengo venceu o Vasco no Clássico dos Milhões por 2 a 1 na tarde de hoje (6), em clássico pela décima rodada do Campeonato Carioca, marcado por dois golos no Estádio Nílton Santos. Os tentos foram anotados por Filipe Luís, Gabriel Pec e Arrascaeta.

O resultado mantém o Fla em segundo lugar, agora com 23 pontos, e o Gigante da Colina continua em terceiro, com 19. A vice-liderança vale a vantagem do empate nas semifinais.

Na última rodada, no próximo domingo (13), o Flamengo visita o Bangu em Moça Bonita, e o Cruz-maltino recebe o Resende em São Januário. Antes disso, às 21h30 (horário de Brasília) de quarta-feira (9), hora de Zé Ricardo visitar o Juazeirense no Adautão, pela segunda fase da Copa do Brasil.

Quem foi bem: Arrascaeta

Principal homem do setor ofensivo do Flamengo no clássico, Giorgian Arrascaeta marcou um golaço aos 44 minutos do segundo tempo e decidiu partir.

Quem foi mal: Andreas Pereira

Foi de Andreas Pereira a falha que originou o gol de empate do Vasco, em grande jogada de Gabriel Pe. De forma ao fatídico lance da final da aparência, em que foi desarmado por Deyverso, o meia perde a bola para Pec, que avançou pela direita e chutou no ângulo para marcar.

Além disso, nada colaborou na frente e foi substituído cinco minutos depois do lance capital do clássico. Deixou o campo vaiado, somando uma falha, o cartão amarelo e uma bola isolada em boa oportunidade pela área.

Flamengo ocupa campo vascaíno, mas é pouco incisivo no clássico

O Flamengo passou parte do ataque e trocando passa, abrindo a placa aos 11 minutos, cruzando o cruzamento de Arão, que Filipe Luís completou de cabeça para o fundo do gol.

Entretanto, após o lance, em vantagem no placar e mesmo depois do empate, o Rubro-Negro teve dificuldades para gerar uma oportunidade clara de gol.

Neutralizado pela marcação vascaína, o ataque flamenguista muito redondo na área adversária, e poucas vezes assustou. Na segunda, o gol saiu graças à individualidade de Arrascaeta, que de fora da etapa acertou um chute preciso e marcou um golaço.

Vasco sofre para criar, e conseguir em jogada individual

Os comandos de Zé Ricardo entraram recuados, com a proposta de superar os rubro-negros no contra-ataque. A estratégia foi rapidamente atrapalhada, após Filipe Luís marcar. Precisando do gol de empate, perigo se evidencia a falta de criatividade do Vasco, que no primeiro tempo só levou em cabeceio de Zé Gabriel, muito bem defendido por Hugo.

Na final, porém, o contragolpe na etapa de jogada individual e o retorno do tempo ao confronto de Gabriel Pecchuam. Com o vitória no placar, os vascaínos se fecharam de novo e tentaram segurar o Flamengo, que garantiu a vitória com o gol empate do meia-atacante uruguaio.

Pedido de “paz” em 15 idiomas nas camisas do Flamengo

Diante do conflito entre Ucrânia e Rússia há mais de uma semana, o Flamengo entrou em campo neste domingo com a palavra “paz” escrita nas camisas de seus jogadores em 15 idiomas. A mensagem ocupa o principal espaço de publicidade no uniforme rubro-negro, abaixo do símbolo esportiva do clube e da patrocinadora.

Transmissão de Casimiro na Twitch recebe críticas

Com as imagens e o áudio travando ao longo de todo o primeiro tempo, a transmissão do clássico na Twitch do streamer Casimiro Miguel recebeu os críticos dos espectadores no chat da plataforma.

Casimiro tentar fazer ajustes técnicos Santos e o sinal ou justificou as imagens, o problema persistiu do Nílton técnicos. “Qualidade ruim demais”, escreveu um internauta. “Show de imagens”, ironizou outro. Na etapa final, a imagem até melhorou, mas com uma transmissão sem sincronia entre os comentaristas e o narrador Luis Felipe Freitas.

Fonte: UOL/FOLHAPRESS