Com golaços, Altos bate 4 de Julho pela Copa do Nordeste

Clássico local movimentou a 4ª rodada da Copa do Nordeste. No estádio Albertão, Altos e 4 de Julho se enfrentaram e o Jacaré saiu de campo com vitória por 2 a 0, com gols de Manoel e Betinho. O ataque funcionou bem, com dois golaços. Com o resultado, as duas equipes piauienses seguem no G4 do Nordestão, mas o Jacaré agora é vice-líder com sete pontos. O Colorado de Piripiri segue com cinco pontos somados e em quatro lugar na tabela. O próximo jogo do Altos será contra o Sampaio, na terça-feira (23) pela Copa do Nordeste, ás 15h45min, no Albertão. O 4 de Julho volta a campo no sábado (27) quando enfrenta o Forteleza, tambem no Albertão.

O jogo

Primeiro entre Altos x 4 de Julho foi pouco movimentado, mas teve oportunidade dos dois lados. As equipes apostaram em manter as mesmas formações dos últimos jogos. Logo no primeiro minuto o Colorado de Piripiri quase abre o placar, após trabalhada da zaga Alviverde, a bola passa limpa para pequena área, mas ninguém chega e Marcelo fica com ela. O Altos consegue responder somente aos sete minutos, cruzamento feito e Manoel não chega a bola passa por todo mundo e sai. Ainda na etapa inicial o Altos chega duas vezes. A primeira com Klenisson, após toque de Manoel, mas o chute sai fraco e passa ao lado da trave e logo depois com Tiaguinho soltando a perna em chute cruzado e força a defesa de Jailson.

As duas equipes se conhecem bem é isso dificultava melhores chances no setor ofensivo. A marcação individual foi o que chamou atenção principalmente por parte do Colorado em cima do rival. Fim de primeiro a árbitra Deborah Cecília aponta o centro do campo sem gols no estádio Albertão, em Teresina.

No segundo tempo os gols saíram, mas só para um lado. O Altos marcou aos 17 minutos chute de longe, do meio da rua e Jailson aceita, golaço para abrir o placar. O segundo gol saiu dos pés de Betinho, aos 24, boa jogada que começa com Klenisson ele cruza e Manoel de cabeça encontra Betinho, ele ajeita no peito e solta perna para estufar a rede do Albertão.

Depois disso, Flávio Araujo faz mudanças, mas o Colorado não reage e não oferece reais chances de perigo.

O próximo jogo do Altos será contra o Sampaio, na terça-feira (23) pela Copa do Nordeste, ás 15h45min, no Albertão. O 4 de Julho volta a campo no sábado (27) quando enfrenta o Forteleza, tambem no Albertão.