River vence com gol de Sabão e derrota Picos no Helvídio Nunes

Atacante pega rebote e marca no primeiro tempo único gol da partida. Picos cria, tem volume, mas tem tarde pouca inspirada de artilheiros na segunda derrota no campeonato.

A estreia do River-PI na edição 2021 do Campeonato Piauiense foi com vitória por 1 a 0, sobre o Picos, na casa do rival, no estádio Helvídio Nunes. O placar, embora magro, na tarde desta quarta-feira, dá esperança para o torcedor riverino ter um ano mais alegre – em 2020, quase foi rebaixado. O gol do triunfo veio com Wellington Sabão, aos oito do primeiro tempo. O Picos somou a segunda derrota no estadual e, de novo, tomou um gol de origem na bola parada.

Próximos jogos e classificação

O River-PI tem o clássico Rivengo na agenda. Domingo, às 9h, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, o Gal enfrenta o Flamengo-PI. O Picos joga na segunda-feira, dia 1º de março, contra o Tiradentes-PI, às 16h, no Lindolfo Monteiro. Na tabela, o Picos é o oitavo colocado, sem somar pontos, e o River-PI abre a competição com três pontos.