Flamengo vence Grêmio por 3 a 0 no Maracanã e entra no G-4

Com esse resultado, o Flamengo se mantém vivo na disputa pelo título do Campeonato Brasileiro e entra definitivamente no G-4.

O Flamengo conquistou uma vitória por 3 a 0 sobre o Grêmio em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro neste domingo. O confronto entre cariocas e gaúchos foi marcado por um bom jogo de futebol no Maracanã, com oportunidades para ambos os lados. O Flamengo abriu o placar no primeiro tempo, quando Wesley fez uma bela assistência para o gol de Cebolinha.

Na segunda etapa, o Rubro-Negro continuou criando boas chances, dominou a maior parte do jogo e ampliou a vantagem com um gol de Pedro. Nos acréscimos, Bruno Henrique, que retornou aos gramados após um período de lesão, selou a vitória e levou a torcida ao delírio no Maracanã.

Com esse resultado, o Flamengo se mantém vivo na disputa pelo título do Campeonato Brasileiro e entra definitivamente no G-4. O time carioca ocupa agora a terceira posição na classificação, somando 19 pontos. Em 10 partidas disputadas, foram seis vitórias, um empate e três derrotas. Agora, a equipe terá uma pausa devido à Data-Fifa, aproveitando o período para se preparar para os próximos desafios.

Os minutos iniciais da partida foram bastante intensos, com chances para ambas as equipes. O Flamengo teve alguns problemas defensivos e sofreu alguns sustos, mas logo conseguiu se organizar e equilibrar o jogo. Por sua vez, o Rubro-Negro também criou boas oportunidades de gol, porém desperdiçou algumas jogadas cruciais.

Um dos jogadores recuperados por Jorge Sampaoli, o lateral direito mostrou disposição em campo, realizou uma ótima roubada de bola e proporcionou uma bela assistência para Everton Cebolinha. O camisa 11 driblou Kannemann e, com a famosa ‘Lei do Ex’, abriu o placar no Maracanã. Ao final do primeiro tempo, o placar era de 1 a 0 para o Flamengo.

No segundo tempo, o Flamengo iniciou com alguns momentos de desatenção e correu alguns riscos, mas logo se reencontrou na partida e não demorou para ampliar a vantagem. João Paulo, pressionado na saída de bola, cometeu um erro de timing e presenteou Pedro, que apenas finalizou a jogada e mandou para o fundo das redes. O placar era de 2 a 0 para o Flamengo.

Em uma excelente partida de futebol, a consagração do resultado veio dos pés de Bruno Henrique. Após meses afastado devido à lesão mais grave de sua carreira, o atacante entrou em campo no lugar de Everton Cebolinha e, nos minutos finais da partida, marcou o terceiro gol. Recebendo sozinho, Bruno Henrique cabeceou para o fundo das redes. Fim de jogo no Maracanã: Flamengo 3, Grêmio 0.

Fonte: Meio Norte

WhatsApp do Portal Saiba Mais: (89) 9 9922-3229