River venceu Picos e permanece invicto no Campeonato Piauiense

Em jogo da quarta rodada do Campeonato Piauiense de Futebol, o River venceu Picos por 2 x 1, no Estádio Gérson Campos, na cidade de Oeiras.

O mando de campo foi do time picoense, que segue sem poder usar o Estádio Helvídio Nunes, em sua cidade.

Os gols do jogo foram marcados no segundo tempo, na seguinte ordem:

RIVER 1 x 0 – Gol de Iago na cobrança de falta aos 7 minutos.
PICOS 1 x 1 – Gol de Raí aos 27 minutos.
RIVER 2 x 1 – Gol de Felipe Pará aos 48 minutos. Foi o quarto gol do artilheiro do Campeonato Piauiense.

Picos voltou a sofrer gol nos acréscimos. O River permanece invicto, agora com 12 pontos, 4 vitórias em 4 jogos e saldo de 8 gols.

O próximo jogo do tricolor na competição será com Altos, na próxima semana, em dia a ser confirmado pela Federação.

RIVER X TREZE EM CAMPINA GRANDE

A delegação riverina iniciou viagem de volta de Oeiras para Teresina logo após a vitória sobre Picos por 2 x 1, no final da tarde desta terça-feira. Na sexta-feira o campeão piauiense fará nova viagem.

Será para Campina Grande, na Paraíba, onde enfrentará o Treze na noite de sábado pela Copa do Nordeste.

ALTOS X 4 DE JULHO

Com início às 19h00, Altos e 4 de Julho atuarão no Estádio Lindolfo Monteiro, em jogo da quarta rodada do Campeonato Piauiense.

Fonte: Didimo de Castro/Cidade Verde

WhatsApp do Portal Saiba Mais: (89) 9 9922-3229