SIMÕES 69 ANOS: Benfica vence Veteranos e conquista o bicampeonato municipal; prefeito Zé Ulisses entrega premiação do feminino e masculino

Com o Estádio Municipal Joaquinzão completamente lotado, foi realizada na noite desta segunda-feira (17.jul) a grande final do Campeonato Municipal de Futebol Amador, edição 2023 de Simões-PI, entre Benfica e Veteranos.

Melhor em Campo, o Benfica venceu o embate por 2×0 e levantou a taça da competição.

Após a partida o prefeito Zé Ulisses, juntamente com a primeira-dama e secretária municipal de Saúde, Dra. Isamária Dantas, o secretário municipal de Esportes, João Marcos, a vice-prefeita Maria Claudeir, o presidente da Câmara Municipal, vereador José Aparecido, secretário municipal de Administração e Planejamento, Edilberto Abdias, demais secretários e vereadores, fizeram a entrega da premiação.

O time feminino do Liverpool que venceu o Grêmio no domingo (17.jul) por 10 x 1 na decisão do I Campeonato de Futevol Amador Feminino, recebeu meldalhas, troféu e R$ 4 mil.

A equipe vice-campeã o Grêmio, recebeu troféu, medalhas e R$ 3 mil.

O Campeão Benfica recebeu medalhas, troféu e R$ 10 mil pela conquista do título.

O Veteranos recebeu medalhas, troféu e R$ 5 mil pelo vice-campeonato.

Foram premiados também a melhor goleira do campeonato feminino, Clécia do Santos da Vila Maria.

A artilheira do campeonato feminino, Drika do Liverpool com 8 gols.

A jogadora revelação, Cristiane de apenas 14 anos do Liverpool.

No masculino receberam a premiação, Ismael, do Santos da Vila, como melhor goleiro.

Lucas do Benfica, com quatro gols, foi o artilheiro do campeonato.

Alan do Santos da Vila, foi o jogador revelação do campeonato.